- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Tamiser ensemble la farine, le cacao et la poudre à pâte. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, battre les oeufs et y ajouter le sucre.
Étape 4
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat.
Étape 5
Ajouter le sucre et les oeufs au chocolat fondu.
Étape 6
Ajouter les cubes de beurre à température pièce.
Étape 7
Verser les ingrédients secs en pluie dans le mélange. Ne pas trop mélanger.
Étape 8
Verser dans un moule préalablement graissé.
Étape 9
Cuire au four à 350°F environ 10 à 15 minutes. La pâte est cuite lorsque le dessus perd sa brillance. Ne pas cuire jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre. Laisser une humidité dans la pâte.