- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Lolita
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une casserole. Retirer du feu.
Étape 2
Incorporer le cacao.
Étape 3
Ajouter le sucre, puis les oeufs. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter l'essence de vanille. Mélanger.
Étape 5
Finir en ajoutant la farine, la poudre à pâte, le sel et les noix. Bien mélanger.
Étape 6
Verser la pâte dans un moule graissé de 13 x 9 po (3 l).
Étape 7
Faire cuire de 30 à 35 minutes 350 °F (180 °C).
Étape 8
Laisser refroidir et déguster.
Note(s) de l'auteur :
Le rendement de cette recette est d'environ 24 carrés.