Brownies au caramel (butterscotch)

Auteur : karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Dans un chaudron, faire fondre le beurre et la cassonade à feu doux.

Étape 3

Enlever du feu et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger au batteur.

Étape 4

Graisser et enfariner un moule carré, mettre le mélange dans le moule et cuire au four à 350 °F environ 30 à 35 minutes.

Étape 5

Sortir du four et laisser refroidir 30 minutes. Couper quand il est encore tiède.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème glacée à la vanille ou un coulis de crème 35 %.

Partage X
Recettes

Brownies au caramel (butterscotch)

Se connecter

S'inscrire