- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 16 portions
- Crédits : bakers
Ingrédients
Glaçage :
Préparation
Étape 1
Brownies: -Préchauffer le four a 350 F (180 C). Faire chauffer le chocolat et le beurre a feu doux ou au micro-onde a HAUTE intensite, 1min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu: laisser refroidir.
Étape 2
Mélanger la farine avec la poudre a pâte et le sel, réserver. Battre les oeufs. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre en battre pour obtenir un mélange lisse. Incorporer le mélange au chocolat refroidi et la vanille. Incorporer les ingrédients secs. Étaler dans un moule à carré de 8 po(2o cm) graissé et fariné.
Étape 3
Bien mélanger le beurre d'arachide avec 1/4tasse de sucre et le lait. A l'aide d'une cuillère, déposer le mélange de beurre d'arachide sur la pâte a brownies. Marbrer a l'aide d'un couteau. - Faire cuire au four de 35 na 40 min ou jusqu'a ce que les brownies commencent a se détacher des parois du moule. Laisser refroidir dans le moule, sur une grille.
Étape 4
GLAÇAGE - Faire fondre le chocolat et 1/2 tasse de beurre d'arachide a feu doux ou au micro-onde a intensité Moyenne 3 min. Remuer pour obtenir un mélange lisse. Etaler sur les brownies refroidis. Faire fondre le beurre d'arachide qui reste comme ci-dessus et déposer par cuillerées sur le glaçage. Marbrer a l'aide d'un couteau. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit pris.