- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F. Tapisser un moule de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium.
Étape 2
Placer le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes et chauffer 1 minute à intensité élevée. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Étape 3
Ajouter l'huile, la compote et la vanille, puis bien mélanger. Ajouter le sucre et les blancs d'oeufs. Bien mélanger. Ajouter la farine et les pacanes, puis bien mélanger.
Étape 4
Étaler le mélange dans le moule prêt à mettre au four. Cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se retirer des parois du moule. Démouler avec le papier d'aluminium.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez saupoudrer le dessus des brownies de sucre à glacer une fois qu'ils ont refroidi. Miam, miam!