- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Mandi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule de 8 x 8 pouces (3 pouces de profondeur).
Étape 2
Mettre l'huile, le sucre et la vanille et bien mélanger. Ajouter les oeufs et mélanger de nouveau.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao et le sel.
Étape 4
Mettre les ingrédients secs dans les ingrédients humides et bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger.
Étape 5
Verser dans le moule et mettre au four pour environ 45 à 50 minutes.
Étape 6
Laisser refroidir et couper.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser plusieurs variantes comme mettre des noix, des pépites de caramel, du chocolat blanc, des canneberges ou des cerises, et pourquoi pas les deux! Bref, à votre goût!