- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Base:
Glaçage:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F Dans un bol , défaire le beurre et le sucre ensemble. Ajouter les oeufs un à la fois ainsi que la vanille bien mélanger et mettre de coté
Étape 2
Dans un autre bol , mélanger la farine , le cacao (si désiré les noix) et le sel.
Étape 3
Mettre une partie du mélange farine et cacao dans le melange du no 1 en alterant avec le lait finir avec les ingrédients secs
Étape 4
Étendre le mélange dans un moule graissé de8x8. Mettre au four de 25 à 30 mins
Étape 5
Pendant que la base cuit, mélanger tous les ingredients du glaçage ensemble. quand la base est cuite laisser reposer 10 mins et étendre le glacage sur le gateau pendant qu'il est encore chaud. Laisser refroidir, couper en carré