- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Nathalie Bourcier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer les brocolis au fond d'une casserole allant au four.
Étape 2
Mélanger ensemble la crème de céleri et la crème de poulet en ajoutant 1 seule conserve (10 oz) d'eau. Incorporer aux brocolis.
Étape 3
Ajouter le poulet.
Étape 4
Étendre les croûtons par-dessus le mélange et parsemer généreusement de cheddar.
Étape 5
Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 20 minutes.
Étape 6
Servir chaud comme accompagnement ou en entrée.
Note(s) de l'auteur :
Quelques morceaux de poulets cuits seulement.
Vous pouvez mettre de deux à trois tasse de croûtons à l'ail, au choix.
Une recette toute simple qui aide nos tout-petit à manger leur légumes sans trop de peine.
Variante: Omettre les morceaux de poulet et les remplacer par des bouquet de choux-fleurs.