- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Belle-maman
Ingrédients
Marinade :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients de la marinade ensemble. Y faire macérer les cubes de poulet quelques heures. Jeter la marinade après.
Étape 2
Embrocher les cubes de poulet avec des légumes. Faire cuire au BBQ ou au four à 400 °F. Le poulet est prêt quand la température a atteint 73 °C.
Étape 3
Sauce : faire revenir les lanières de piment dans un peu de beurre. Mettre de côté.
Étape 4
Faire fondre le beurre et saupoudrer de farine pour faire un roux. Diluer avec le bouillon de poulet en battant constamment pour défaire les grumeaux.
Étape 5
Mettre la crème. Ajouter les épices et rectifier la quantité de cari au goût. Servir les brochettes sur du riz avec des légumes et napper de sauce.