• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Belle-maman

Ingrédients

Marinade :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la marinade ensemble. Y faire macérer les cubes de poulet quelques heures. Jeter la marinade après.

Étape 2

Embrocher les cubes de poulet avec des légumes. Faire cuire au BBQ ou au four à 400 °F. Le poulet est prêt quand la température a atteint 73 °C.

Étape 3

Sauce : faire revenir les lanières de piment dans un peu de beurre. Mettre de côté.

Étape 4

Faire fondre le beurre et saupoudrer de farine pour faire un roux. Diluer avec le bouillon de poulet en battant constamment pour défaire les grumeaux.

Étape 5

Mettre la crème. Ajouter les épices et rectifier la quantité de cari au goût. Servir les brochettes sur du riz avec des légumes et napper de sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes poulet sauce à la crème cari et paprika de Belle-Maman

Se connecter

S'inscrire