- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le vin avec la sauce Worcestershire, la gousse d'ail épluchée, l'huile, le ketchup et les aromates.
Étape 2
Couper la viande en cubes de 2 pouces. Laver soigneusement les champignons.
Étape 3
Faire mariner les morceaux de boeuf et les champignons dans la sauce au vin pendant 2 heures.
Étape 4
Préparer les brochettes en alternant les morceaux de viande, les champignons, les oignons, les tomates et les piments.
Étape 5
Cuire sur le BBQ de 10-12 minutes ou selon le degré de cuisson désiré.
Étape 6
Badigeonner les brochettes de temps à autre de sauce. Accompagner de riz et de pois mange-tout.
Note(s) de l'auteur :
Essayez-la et vous m'en donnerez des nouvelles.