- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Crème au citron et aux câpres:
Garniture:
Marinade:
Saumon:
Préparation
Étape 1
Couper le saumon en cubes de 1 1/2 po (4 cm).
Étape 2
Dans un bol peu profond, mélanger les ingrédients de la marinade.
Étape 3
Ajouter le saumon et remuer pour bien enrober. Laisser reposer 10 minutes.
Étape 4
Mélanger les ingrédients de la crème au citron et aux câpres et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Étape 5
En réservant la marinade, enfiler les morceaux de saumon et de citron sur la brochette en alternant (commencer et finir par le saumon).
Étape 6
Placer sur un gril préalablement huilé et cuire à feu moyen. Griller pendant environ 10 minutes en tournant une fois et en badigeonnant de marinade.
Étape 7
Présentation : faire griller les pains à saucisse si désiré. Garnir la partie inférieure de chaque pain de crème au citron et aux câpres, de mesclun, de saumon (retiré de la brochette) et d'encore un peu de crème. Recouvrir avec la moitié supérieure du pain et servir.