- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire décongeler les légumes asiatiques.
Étape 2
Dans un premier temps, peler et écraser 4 gousses d'ail; peler le gingembre et le râper.
Étape 3
Couper ensuite le poulet Exceldor en petits de morceaux d'environ 25 g.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachides, le miel, la sauce soja, 2 gousses d'ail écrasées, le gingembre, le curry, le lait de coco et la coriandre. Puis incorporer les morceaux de poulet. Laisser mariner au moins 4 heures.
Étape 5
Embrocher les morceaux de poulet Exceldor sur des piques en bois.
Étape 6
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer 2 c. à soupe d'huile et y faire revenir les 2 autres gousses d'ail 1 minute sur feu vif, ajouter les légumes. Bien Mélanger et laisser cuire sur feu doux 5 minutes.
Étape 7
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les brochettes de poulet Exceldor environ 5 minutes sur feu vif, puis les retourner à mi cuisson.