Brochettes de poulet satay

Auteur : Exceldor

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire décongeler les légumes asiatiques.

Étape 2

Dans un premier temps, peler et écraser 4 gousses d'ail; peler le gingembre et le râper.

Étape 3

Couper ensuite le poulet Exceldor en petits de morceaux d'environ 25 g.

Étape 4

Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachides, le miel, la sauce soja, 2 gousses d'ail écrasées, le gingembre, le curry, le lait de coco et la coriandre. Puis incorporer les morceaux de poulet. Laisser mariner au moins 4 heures.

Étape 5

Embrocher les morceaux de poulet Exceldor sur des piques en bois.

Étape 6

Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer 2 c. à soupe d'huile et y faire revenir les 2 autres gousses d'ail 1 minute sur feu vif, ajouter les légumes. Bien Mélanger et laisser cuire sur feu doux 5 minutes.

Étape 7

Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les brochettes de poulet Exceldor environ 5 minutes sur feu vif, puis les retourner à mi cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet satay

Se connecter

S'inscrire