• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Aimant

Ingrédients

Marinade :
Poulet :
Sauce (trempette) :

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en gros cubes de 2" environ. Déposer les cubes dans la marinade, couvrir, mettre au réfrigérateur pour de 3 à 6 heures; à votre goût.

Étape 2

Pendant ce temps, préparer la trempette. Dans un chaudron épais, mélanger tout les ingrédients, à feu moyen amener à ébullition en brassant continuellement. Il faut que le sucre soit bien fondu. Retirer du feu.

Étape 3

Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur. *Il ne vous reste plus qu'à y tremper vos cubes de poulet.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je garde la sauce dans des pots Mason. Celle-ci se conserve très longtemps au réfrigérateur. Vous allez adorer.

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Brochettes de poulet marinées et sauce

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