- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Aimant
Ingrédients
Marinade :
Poulet :
Sauce (trempette) :
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines en gros cubes de 2" environ. Déposer les cubes dans la marinade, couvrir, mettre au réfrigérateur pour de 3 à 6 heures; à votre goût.
Étape 2
Pendant ce temps, préparer la trempette. Dans un chaudron épais, mélanger tout les ingrédients, à feu moyen amener à ébullition en brassant continuellement. Il faut que le sucre soit bien fondu. Retirer du feu.
Étape 3
Laisser refroidir, mettre au réfrigérateur. *Il ne vous reste plus qu'à y tremper vos cubes de poulet.
Note(s) de l'auteur :
Moi, je garde la sauce dans des pots Mason. Celle-ci se conserve très longtemps au réfrigérateur. Vous allez adorer.