- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en cubes( environ 3/4 po. De diamètre).
Étape 2
Dans un grand bol mélanger huile, sauce soya, ail et moutarde sèche).
Étape 3
Ajouter le poulet et bien mélanger (mettre au frigo environ 3hrs, mais plus votre poulet marinera longtemps plus il sera tendre, donc de 3 a 8hrs).
Étape 4
Entre temps couper le piment,les oignons, les ananas(au goût)et le bacon en gros mcx.
Étape 5
Enfiler les légumes et le poulet en brochette et mettre au four environ 30 minutes ( jusqua ce que le poulet soit cuit).
Étape 6
Pour la sauce: faire bouillir 1 can de consommé de boeuf et 1 can d'eau chande dans un chaudron, lorsque ça bouille, baisser le rond a feu moyen.
Étape 7
Ajouter graduellement la sauce au poivre vert,bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Étape 8
Faire fondre le beurre au micro-onde, ajouter la farine et bien mélanger.
Étape 9
Ajouter a la sauce graduellement en brassant pour éviter les grumeaux jusqu a consistance désirée.