- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Nettoyer le céleri et le trancher finement. Réserver quelques feuilles pour la garniture.
Étape 2
Brosser les radis et les couper en rondelles. Réserver quelques feuilles pour la garniture.
Étape 3
Dans une grande poêle, faire chauffer à feu moyen 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive et y faire dorer les dés de ciabatta, environ 8 minutes. Réserver.
Étape 4
Dans un bol, mélanger au fouet le reste de l'huile avec la moutarde, le sirop d'érable et le vinaigre balsamique.
Étape 5
Dans un saladier, mélanger les légumes et les croûtons. Verser la vinaigrette et bien mélanger.
Étape 6
Répartir la salade dans les assiettes de service, parsemer de Feta et garnir de feuilles de céleri et de radis.
Étape 7
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire griller les brochettes 8 à 10 minutes en les retournant quelquefois.