- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Marinade :
Viande :
Préparation
Étape 1
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Étape 2
Désosser le poulet et le couper en lanières d'environ 1 pouce de large. Faire macérer au maximum 1 heure dans la marinade.
Étape 3
Embrocher le poulet en pliant les lanières. Si désiré, alterner avec des champignons, des piments, des tomates ou des oignons, au goût. Conserver la marinade restante.
Étape 4
Cuire au four préchauffé à 375 °F ou sur le BBQ 10 minutes d'un côté. Tourner les brochettes et arroser avec la marinade. Cuire 10 minutes de l'autre côté.
Étape 5
Servir sur un lit de riz avec le reste de la marinade que l'on aura réchauffée.