- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat hermétique ou un sac (style ziploc) faire la marinade en mélangeant le sucre, la sauce soya, l'huile, le jus de citron, l'ail et le gingembre.
Étape 2
Déposer le poulet dans la marinade durant au moins 1 heure.
Étape 3
Façonner les brochettes en y alternant les légumes de votre choix et le cubes de poulet.
Étape 4
Arroser les brochettes avec la sauce (marinade).
Étape 5
Cuire au four (plaque assez creuse + papier aluminium) à 375°F durant 30 minutes.
Étape 6
Une fois cuites, parsemer les brochettes de graines de sésames grillées.
Étape 7
Servir sur un riz blanc.
Note(s) de l'auteur :
Recette super simple! Peut-être doubler la sauce, car chez moi elle est très prisée!.