• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat hermétique ou un sac (style ziploc) faire la marinade en mélangeant le sucre, la sauce soya, l'huile, le jus de citron, l'ail et le gingembre.

Étape 2

Déposer le poulet dans la marinade durant au moins 1 heure.

Étape 3

Façonner les brochettes en y alternant les légumes de votre choix et le cubes de poulet.

Étape 4

Arroser les brochettes avec la sauce (marinade).

Étape 5

Cuire au four (plaque assez creuse + papier aluminium) à 375°F durant 30 minutes.

Étape 6

Une fois cuites, parsemer les brochettes de graines de sésames grillées.

Étape 7

Servir sur un riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

Recette super simple! Peut-être doubler la sauce, car chez moi elle est très prisée!.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet d'AllyAdia

Se connecter

S'inscrire