Brochettes de poulet balsamique

Auteur : neige 2007

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poulet, les poivrons et l'oignon.

Étape 2

Couper le poulet en cubes.

Étape 3

Faire mariner le poulet dans la marinade pendant une nuit au réfrigérateur.

Étape 4

Couper les poivrons et l'oignon en gros morceaux.

Étape 5

Enfiler le poulet, les poivrons et l'oignon sur les brochettes de bois en alternant.

Étape 6

Cuire au four à "broil" environ 15 minutes de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Je double ou triple la recette pour pouvoir en congeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet balsamique

Se connecter

S'inscrire