- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Marinade :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en lanières (1 x 2 x 4 cm).
Étape 2
Préparer la marinade, y mettre le poulet et laisser dans le réfrigérateur minimum 1 heure.
Étape 3
Préparer la sauce à badigeonner et la passer au mélangeur.
Étape 4
Monter les lanières de poulet en brochettes. Faire chauffer le gril à maximum. Lorsque le gril est chaud, baisser le feu et huiler la grille avant d'y déposer les brochettes.
Étape 5
Après 5 minutes, tourner les brochettes et appliquer la sauce. Retourner 1 fois et badigeonner de nouveau.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des patates sucrées et des pois mange-tout. Mmmmm! Pour les patates sucrées, je les coupe en tranches de 7,5 cm, je les mélange avec de l'huile et des épices et je les fais cuire sur le BBQ.