Brochettes de poulet aux arachides et à l'orange

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Marinade :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières (1 x 2 x 4 cm).

Étape 2

Préparer la marinade, y mettre le poulet et laisser dans le réfrigérateur minimum 1 heure.

Étape 3

Préparer la sauce à badigeonner et la passer au mélangeur.

Étape 4

Monter les lanières de poulet en brochettes. Faire chauffer le gril à maximum. Lorsque le gril est chaud, baisser le feu et huiler la grille avant d'y déposer les brochettes.

Étape 5

Après 5 minutes, tourner les brochettes et appliquer la sauce. Retourner 1 fois et badigeonner de nouveau.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des patates sucrées et des pois mange-tout. Mmmmm! Pour les patates sucrées, je les coupe en tranches de 7,5 cm, je les mélange avec de l'huile et des épices et je les fais cuire sur le BBQ.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet aux arachides et à l'orange

Se connecter

S'inscrire