- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Tournesol07
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en lanières. Verser du yogourt pour recouvrir le tout. Ajouter les assaisonnements. Faire mariner au réfrigérateur quelques heures, si possible 24 heures.
Étape 2
Embrocher sur des brochettes fines en métal. Déposer sur une lèchefrite remplie d'eau. Cuire à gril environ 7-10 minutes en surveillant, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 3
Servir chaud ou froid avec une salade d'épinards, poivrons, zucchinis, artichauts et copeaux de parmesan, et une trempette de sauce douce aux piments et à la mangue (Haiku).
Note(s) de l'auteur :
Rapide, facile, tendre. Varier les assaisonnements au goût. Pour les morceaux macérés de poulet trop petits pour la broche, les faire cuire avec des oeufs brouillés, échalotes françaises, etc., au goût.