- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en gros ou en petits cubes.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le cari, la moutarde sèche, l'ail, le persil, le sel et le poivre ainsi que l'origan.
Étape 3
Ajouter les cubes de poulet dans le mélange et bien mélanger.
Étape 4
Mettre au réfrigérateur pour une durée minimale de 20 minutes et maximale de 24 heures.
Étape 5
Piquer les morceaux de poulet et les légumes sur des bâtons de bois ou de métal.
Étape 6
Cuire sur le BBQ 35 minutes à feu moyen-vif, ou 40 minutes au four à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Moi, je mets au moins 3 gousses d'ail coupées en gros morceaux. Mélanger l'huile et les épices avec les mains, c'est salissant, mais le résultat est génial!