- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Macération 2880 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Chef Natalia
Ingrédients
Brochettes :
Marinade :
Préparation
Étape 1
Préparer les ingrédients pour les brochettes et mettre le tout dans un grand plat hermétique ou un grand sac Ziploc.
Étape 2
Arroser généreusement de jus de citron les ingrédients pour les brochettes.
Étape 3
Mélanger ensemble dans un petit bol les ingrédients pour la marinade.
Étape 4
Verser la marinade sur le poulet et les légumes, puis bien mélanger.
Étape 5
Mettre au réfrigérateur 48 heures. Brasser le tout de temps à autre.
Étape 6
Monter les brochettes et cuire au four à 350 °F 20 minutes. Retourner et cuire 20 minutes de l'autre côté. Servir avec un bon riz basmati.