Brochettes de poulet

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sonia

Ingrédients

Brochettes :
Marinade :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Pour la marinade de poulet : mêler tous les ingrédients de la marinade ensemble. Mettre le poulet dans la marinade, recouvrir et placer au réfrigérateur pendant 12 heures. Brasser de temps en temps.

Étape 2

Pour la sauce : mélanger le tout et faire bouillir 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.

Étape 3

Pour faire la brochette : sur des bâtons de bois, alterner les oignons, les piments de couleur, les champignons et le poulet.

Étape 4

Faire cuire sur le BBQ.

Note(s) de l'auteur :

On peut également faire cuire dans un wok sans bâtons, c'est aussi bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet

Se connecter

S'inscrire