- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Brochettes:
Marinade:
Préparation
ÉTAPE 1
Couper les filets de porc et les poitrines de poulet en cubes de 1’’ x 1’’. Couper en 2 les tranches de bacon puis, faire des petits rouleaux. Couper les oignons en quartiers et les défaire pour obtenir des morceaux. Couper les poivrons et les courgettes en morceaux de 1’’ x 1’’. Nettoyer les champignons et couper les plus gros en 2.
ÉTAPE 2
Préparer la marinade. Hacher l’ail et l'échalote finement. Par la suite, ajouter tous les ingrédients dans un bol puis bien mélanger. Verser la marinade sur les brochettes. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Cuire sur le barbecue ou au four à 400° F, durant 30 à 45 minutes, les retourner régulièrement en les badigeonnant avec le reste de la marinade.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire des brochettes uniquement de viande c’est tout aussi excellent.