- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mimi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper chacune des côtelettes de porc en 4 ou 5 morceaux. Réserver.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans un chaudron avec la poudre de cari pendant environ 1 minute.
Étape 3
Ajouter l'eau, le soya et le vinaigre. Faire bouillir 2 minutes. Laisser tiédir.
Étape 4
Ajouter les morceaux de porc et mariner 3 heures ou jusqu'au lendemain au réfrigérateur.
Étape 5
Enfiler sur des brochettes avec des morceaux de bacon d'environ 2 pouces (5 cm) entre chaque morceau de porc. Alterner avec les légumes de votre choix.
Étape 6
Cuire sous la puissance gril de votre four 10 minutes de chaque côté.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser la sorte de piments que vous préférez. Sur le BBQ, faites cuire dans du papier d'aluminium environ 30 minutes à feu moyen.