- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Sur un bâton à brochette, enfiler un morceau de pomme de terre, un morceau d'oignon et un morceau de bacon. Répéter.
Étape 3
Dans un petit bol, faire fondre le beurre à l'ail, y ajouter le sel, le poivre, la farine et les autres épices au goût. Badigeonner les brochettes.
Étape 4
Placer les brochettes dans un récipient allant au four et couvrir d'un papier d'aluminium. Faire quelques petits trous à l'aide d'une fourchette dans le papier d'aluminium et cuire environ 1 heure.
Étape 5
Badigeonner les brochettes aux 20 minutes environ et quand les pommes de terre sont cuites, gratiner le tout à gril 5-7 minutes. Reposer 5 minutes et servir avec la pièce de viande préférée.