- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Marinade:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le BBQ à feu moyen. Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un plat peu profond. Ajouter les crevettes à la marinade et bien enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et mariner au réfrigérateur environ 30 minutes.
Étape 2
Sur 6 brochettes en métal assez longues, enfiler en alternant les crevettes, les saucisses, les poivrons rouges, les poivrons jaunes et les champignons. Remplir la brochette au complet.
Étape 3
Faire griller les brochettes à 4 po (10 cm) de la chaleur, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Étape 4
Badigeonner souvent de la marinade pendant la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un lit de riz, accompagné d'une belle salade verte. Je fais souvent cette recette pour ma famille et mes invités, c'est un succès à tout coup.