- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients sauf la farine et laisser mariner le boeuf de 4 à 8 heures au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 3
Sortir le boeuf du réfrigérateur et réserver la marinade.
Étape 4
Préparer les brochettes en alternant la viande avec des morceaux de poivron, de champignon et d'oignon. Une brochette contient généralement 4 morceaux de viande.
Étape 5
Cuire 9 à 12 minutes de chaque côté dans un four préchauffé à 350 °F. Dorer ensuite à gril si nécessaire.
Étape 6
Pour la sauce, délayer la farine dans la marinade. Mélanger au fond de cuisson. Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à épaississement.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur du riz.