Brochettes de boeuf sucrées à la Pascal

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf la farine et laisser mariner le boeuf de 4 à 8 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 3

Sortir le boeuf du réfrigérateur et réserver la marinade.

Étape 4

Préparer les brochettes en alternant la viande avec des morceaux de poivron, de champignon et d'oignon. Une brochette contient généralement 4 morceaux de viande.

Étape 5

Cuire 9 à 12 minutes de chaque côté dans un four préchauffé à 350 °F. Dorer ensuite à gril si nécessaire.

Étape 6

Pour la sauce, délayer la farine dans la marinade. Mélanger au fond de cuisson. Chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à épaississement.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz.

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