- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Brochettes:
Marinade:
Préparation
Étape 1
Couper le filet ou les poitrines en morceaux pouvant facilement tenir sur une broche. Couper les oignons en morceaux de 1 pouce. Blanchir les têtes de champignons et le piment coupé en morceaux de 1 pouce. Mettre dans un bol.
Étape 2
Couvrir avec la marinade et faire mariner 24 heures au réfrigérateur.
Étape 3
Monter les brochettes avec tous les ingrédients en alternant viande et légumes. Mettre au four à 350°F pendant 30 minutes environ ou cuire sur le barbecue.
Note(s) de l'auteur :
Je fais toujours deux recettes de marinade lorsque je prépare cette recette. L'une sert à mariner les ingrédients, la seconde, je la fais chauffer pour accompagner les brochettes au repas.