- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Patpom
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en cubes comme pour mettre sur des brochettes. Couper en gros morceaux les légumes, sauf les champignons. Couper en 4 morceaux chaque saucisse à hot-dog.
Étape 2
Tout mettre les ingrédients ensemble dans un plat allant au four et recouvrir de la sauce aigre-douce en quantité suffisante pour bien humecter les ingrédients.
Étape 3
Mettre au four à 350 °F pour 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 4
Brasser à la mi-cuisson pour bien mélanger la sauce aux ingrédients.
Note(s) de l'auteur :
Servez avec un riz au poulet, pilaf ou autre. Savourez! Tout le monde adorera, c'est bon, rapide et facile à préparer! Si vous en apportez dans votre lunch, les gens vous demanderont la recette, c'est certain, et le lendemain tout le monde en aura au dîner, chacun avec ses variantes!