Brochettes à l’Emmental-Suisse, aux pommes et au jambon

Auteur : Fromagerie l'Ancêtre

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les tranches de jambon en 36 cubes, puis les réserver.

Étape 2

Faire de même avec le fromage.

Étape 3

Couper les pommes en deux, puis les parer délicatement. Trancher chaque moitié de pomme en six, puis les réserver.

Étape 4

Enfiler les trois ingrédients sur le bout de mini brochettes (coupées en deux au besoin), puis les déposer, debout, sur une assiette de service.

Étape 5

Pour que la brochette soit stable, il est important que la pointe de la brochette ne dépasse pas le dernier morceau (jambon ou fromage). Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes à l’Emmental-Suisse, aux pommes et au jambon

Se connecter

S'inscrire