- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Accompagnement :
Poulet et marinade :
Salade :
Préparation
Étape 1
Mélanger bien tous les ingrédients de la marinade dans un bol à l'aide du petit fouet.
Étape 2
Faire des lanières de poulet d'un pouce de largeur. Les enfiler ensuite sur des bâtons à brochettes, de la façon suivante: en formant des zigzags ou des S. Les déposer dans plat avec des rebords de un pouce de hauteur. Verser la marinade sur les brochettes de manière uniforme. Laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure. - Donne 4 brochettes.
Étape 3
Préparer votre salade seulement quelques minutes avant le repas. Lavez bien vos légumes. - Couper l'oignon en petits morceaux carrés. - Couper le fromage en petits cubes 5mm². - Prenez vos feuilles de salades, enroulez-les pour former un rouleau et coupez-les comme si vous vouliez faire des rondelles. - Dans un bol, mettre la salade, les épinards, l'oignon, les tomates, le fromage et les croûtons. - Ajouter la vinaigrette seulement avant de servir.
Étape 4
Une heure plus tard: Mettre les brochettes dans un plat allant au four à 350°F pendant 30 minutes ou plus, selon certains modèles de cuisinières.
Étape 5
Dans une casserole, vider le riz et son mélange et suivez les directives sur la boîte.
Étape 6
Déposer dans 2 assiettes, 2 brochettes chacune accompagnée de la salade et du riz.
Note(s) de l'auteur :
Notez que le riz peut varier mais celui-ci s'agence très bien aux autres saveurs, il est très facile et rapide à réaliser. Il peut même s'agir d'un riz maison.