Brochettes de poulet

Auteur : Paty

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Alida

Ingrédients

Marinade :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mariner 1 à 2 heures le poulet dans la marinade.

Étape 2

Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les piments, les oignons et les champignons.

Étape 3

Faire griller sur le barbecue ou au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.

Étape 4

Pour la sauce, mélanger le tout et amener à ébullition quelques minutes. Servir sur les brochettes avec du riz.

Note(s) de l'auteur :

La poudre d'ail peut être substituée par une gousse d'ail écrasée.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de poulet

Se connecter

S'inscrire