- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 24 heures
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Marie Philippe Saint-Vincent | Boucherie bio Saint-Vincent
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincer la gousse d'ail très finement.
Étape 2
Mélanger le yogourt, l'ail, le sel et le poivre.
Étape 3
Couper les poitrines de poulet en cubes pour brochette de la taille désirée.
Étape 4
Faire mariner les cubes dans la marinade à shish taouk idéalement 24 heures à l'avance.
Étape 5
Embrocher les cubes sur des bâtonnets à brochette.
Étape 6
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 7
Faire cuire les brochettes 20 minutes, au four à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Utilisez du poulet biologique pour ajouter davantage de saveur à votre plat. Achetez vos aliments dans les marchés publics du Québec pour plus de saveur et pour encourager l'économie du Québec!