Brochette de poitrine de poulet shish taouk

Auteur : Marie-Philippe

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 24 heures
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie Philippe Saint-Vincent | Boucherie bio Saint-Vincent

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Émincer la gousse d'ail très finement.

Étape 2

Mélanger le yogourt, l'ail, le sel et le poivre.

Étape 3

Couper les poitrines de poulet en cubes pour brochette de la taille désirée.

Étape 4

Faire mariner les cubes dans la marinade à shish taouk idéalement 24 heures à l'avance.

Étape 5

Embrocher les cubes sur des bâtonnets à brochette.

Étape 6

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 7

Faire cuire les brochettes 20 minutes, au four à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Utilisez du poulet biologique pour ajouter davantage de saveur à votre plat. Achetez vos aliments dans les marchés publics du Québec pour plus de saveur et pour encourager l'économie du Québec!

Catégories
Partage X
Recettes

Brochette de poitrine de poulet shish taouk

Se connecter

S'inscrire