• Préparation 20 minutes
  • Macération 1680 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer le yogourt dans un tamis à café avec filtre posé par-dessus un bol. Réfrigérer pendant au moins 4 heures pour permettre au yogourt de s'égoutter et jeter le liquide.

Étape 2

Mélanger le yogourt, la confiture et la menthe jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Couvrir et réfrigérer une journée.

Étape 3

Couper les fruits en dés et les enfiler sur des brochettes de 6 pouces de bois ou de métal.

Étape 4

Mélanger le jus de citron, le miel et la cardamome ou la cannelle. Badigeonner les brochettes avec ce mélange et servir avec la trempette.

Note(s) de l'auteur :

110 calories pour 3 brochettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochette de fruits glacés au miel et citron avec sa trempette au yogourt

Se connecter

S'inscrire