• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Larababe10

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, l'origan, l'ail, le sel et poivre. Ajouter le porc et mélanger. Couvrir et mariner environ 6 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Allumer le BBQ. Préparer les brochettes en alternant avec poivrons et oignons. Griller pour 10-20 minutes, selon la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je préfère faire mes légumes à part pour bien cuire les oignons. Les oignons vidalia sont super sucrés. Miam! J'aime les champignons et les zucchinis aussi. Vous pouvez même mettre des tomates cerises ou Campari. Servez avec votre riz préféré ou de petites pommes de terre grecques ainsi qu'une salade. N'oubliez pas le tzatziki.

Catégories
Partage X
Recettes

Brochettes de filet de porc (chichekébab)

Se connecter

S'inscrire