• Préparation 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Moi

Ingrédients

Brochettes :
Marinade :

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade au mélangeur.

Étape 2

Tailler l'agneau en cubes de 25 à 30 g. Incorporer à la marinade et laisser macérer 4 heures.

Étape 3

Tailler les branches de romarin en pointe et ôter les feuilles inutiles.

Étape 4

Monter les brochettes sur les branches de romarin : agneau, tomate, agneau. (S'il est difficulté d'embrocher l'agneau, se servir d'un pic à brochettes pour faire des pré-perforations.)

Étape 5

Saisir sur une plaque chaude à 480 °F et déglacer en fin de cuisson avec la marinade restante.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon Haut médoc.

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Brochette d'agneau à la menthe et romarin

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