- Préparation 10 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Moi
Ingrédients
Brochettes :
Marinade :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade au mélangeur.
Étape 2
Tailler l'agneau en cubes de 25 à 30 g. Incorporer à la marinade et laisser macérer 4 heures.
Étape 3
Tailler les branches de romarin en pointe et ôter les feuilles inutiles.
Étape 4
Monter les brochettes sur les branches de romarin : agneau, tomate, agneau. (S'il est difficulté d'embrocher l'agneau, se servir d'un pic à brochettes pour faire des pré-perforations.)
Étape 5
Saisir sur une plaque chaude à 480 °F et déglacer en fin de cuisson avec la marinade restante.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un bon Haut médoc.