- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : simon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.
Étape 2
Dans une casserole, faire chauffer le lait, l'eau et 1/4 de tasse de beurre, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Étape 3
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Ajouter l'oeuf battu.
Étape 4
Bien mélanger avec les mains. Ajouter un peu de farine au besoin.
Étape 5
Placer la pâte sur le comptoir et pétrir pendant 5 minutes.
Étape 6
Étendre la pâte avec le rouleau pour faire un carré d'environ 16 pouces de largeur.
Étape 7
Étendre le beurre restant sur la pâte, puis mélanger la cassonade et la cannelle et étendre sur la pâte. Rouler et découper des tranches.
Étape 8
Déposer dans un moule et faire lever pendant 2 à 3 heures. Faire cuire pendant environ 10 minutes à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
La quantité dépend de combien vous coupez de tranches, moi j'ai écrit 20 car j'en coupe 20, vous faites comme vous voulez.