• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Garniture:
Pâte:

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la garniture.

Étape 2

Graisser et fariner un moule carré de 8'.

Étape 3

Amalgamer sucre et shortening; y incorporer l'oeuf battu.

Étape 4

Mélanger sel, poudre à pâte et farine au mélange de shortening.

Étape 5

Aromatiser le lait avec la vanille et ajouter à la pâte en alternant avc les ingrédients secs.

Étape 6

Étaler un peu de pâte dans le moule préparer et saupoudrer la moitié de la garniture sur le dessus.

Étape 7

Recouvrir de ce qui reste de pâte puis du reste de la garniture.

Étape 8

Mettre au four à 350°F de 25 à 30 minutes.

Étape 9

Laisser reposer à la température pièce sur une grille et sans démouler de 10 à 15 minutes.

Étape 10

Découper sans démouler.

Partage X
Recettes

Brioche à café du gourmet

Se connecter

S'inscrire