- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Garniture:
Pâte:
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Étape 2
Graisser et fariner un moule carré de 8'.
Étape 3
Amalgamer sucre et shortening; y incorporer l'oeuf battu.
Étape 4
Mélanger sel, poudre à pâte et farine au mélange de shortening.
Étape 5
Aromatiser le lait avec la vanille et ajouter à la pâte en alternant avc les ingrédients secs.
Étape 6
Étaler un peu de pâte dans le moule préparer et saupoudrer la moitié de la garniture sur le dessus.
Étape 7
Recouvrir de ce qui reste de pâte puis du reste de la garniture.
Étape 8
Mettre au four à 350°F de 25 à 30 minutes.
Étape 9
Laisser reposer à la température pièce sur une grille et sans démouler de 10 à 15 minutes.
Étape 10
Découper sans démouler.