- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Dans une poêle, faire cuire la poire dans le beurre environ 3 minutes. Ajouter le jus d'orange, le brandy, les canneberges séchées, l'échalote, le thym et la cassonade. Laisser réduire à découvert.
Étape 3
Mettre le brie dans un plat de pyrex carré (pas trop gros) et verser la préparation de poire et de canneberges sur le brie.
Étape 4
Mettre au four de 5 à 10 minutes à 350°F, ou jusqu'à ce que le fromage coule lorsqu'on fait une petite incision à l'intérieur.
Note(s) de l'auteur :
Prendre de petites cuillerées et étaler sur le pain. Vous pouvez laisser le brie dans le plat de pyrex pour la dégustation.