- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Retirer la mince croûte blanche qui se trouve sur le dessus du fromage brie, puis déposer le brie dans un plat allant au four. Réserver.
Étape 3
Déposer le basilic, la coriandre, les amandes, l'ail et le piment jalapeno dans le robot culinaire. Mélanger.
Étape 4
Ajouter le sel et l'huile d'olive et mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 5
Déposer le mélange de basilic sur le dessus du fromage brie.
Étape 6
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure italienne. Déposer par-dessus le mélange de basilic.
Étape 7
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes. Le fromage doit être fondu.
Étape 8
Servir avec du pain baguette, des craquelins ou des croûtons.
Note(s) de l'auteur :
Cette trempette est autant appréciée des adultes que des enfants.