- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen. Hacher les noix très finement.
Étape 2
Placer le fromage sur une double épaisseur de papier d'aluminium.
Étape 3
À l'aide d'un pinceau, badigeonner les côtés du fromage d'oeuf battu.
Étape 4
Couvrir de noix hachées et faire adhérer avec les mains.
Étape 5
Badigeonner le dessus et le dessous du fromage et couvrir de noix.
Étape 6
Refermer hermétiquement le papier d'aluminium sur le fromage.
Étape 7
Cuire, sur le barbecue, 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit mou au toucher.
Étape 8
Servir avec des biscottes et des crudités.
Note(s) de l'auteur :
Différents Brie d'ici peuvent être utilisés pour cette recette, tels que : - Le Chevalier Brie Triple Crème - Le Petit Normand