- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un moulin à café, moudre finement les graines de tournesol et de sésame ensemble. Mettre de côté.
Étape 2
Dans un robot culinaire, mélanger ensemble le tofu, les champignons, le germe de blé, la chapelure, le gruau, les courgettes et l'ail pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les fines herbes, la poudre d'oignon, le tamari, l'eau, l'oeuf et les graines de tournesol et de sésame moulues. Poivrer au goût. Mélanger de nouveau pendant quelques secondes.
Étape 3
Verser le mélange dans un grand bol. Ajouter un peu de farine si nécessaire. Façonner 12 à 16 boulettes. Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 4
Déposer les boulettes sur une grande plaque à pâtisserie légèrement graissée. Mettre au four et faire cuire pendant 20 à 25 minutes. Servir avec une sauce béchamel maison ou du commerce.