- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le boeuf avec le poivre de la Jamaïque, la chapelure, l'oignon, l'oeuf et le lait. Saler et poivrer.
Étape 2
Façonner des boulettes avec environ 2 c. à soupe de préparation pour chacune d'elles.
Étape 3
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes 4 à 5 minutes. Retirer de la poêle.
Étape 4
Dans la même poêle, cuire la farine 1 minute en remuant. Verser le bouillon et la crème. Porter à ébullition en fouettant. Ajouter les boulettes et cuire à feu doux-moyen 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
En accompagnements, je sers une purée de pommes de terre ainsi qu'une salade verte. Délicieux!