- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat, mélanger le boeuf haché, les oeufs, le riz minute ainsi que 3/4 de tasse du sirop de maïs. Poivrer et ajouter le persil et la poudre d'ail au goût. Ne pas saler.
Étape 2
Dans un autre plat, mélanger les boîtes de soupe aux tomates et le reste du sirop de maïs. Assaisonner de poivre, persil et poudre d'ail au goût.
Étape 3
Prendre 1/2 tasse de sauce et l'ajouter au mélange de viande. Bien mélanger. Façonner des boulettes d'environ 1 1/4 pouce de diamètre (3 cm).
Étape 4
Mettre les boulettes sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium.
Étape 5
Faire cuire au four à 325°F pendant 30 minutes. Arroser les boulettes de la sauce et laisser cuire 15 minutes supplémentaires.
Étape 6
Arroser de nouveau abondamment et cuire encore 15 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement caramélisées.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas mettre le feu trop fort, car le dessous des boulettes va brûler à cause du sirop. Pour des boulettes plus sucrées, ajouter 1/3 de tasse de sucre au mélange de boeuf haché.