Boulettes sucrées de boeuf haché

Auteur : Marie-doune

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un plat, mélanger le boeuf haché, les oeufs, le riz minute ainsi que 3/4 de tasse du sirop de maïs. Poivrer et ajouter le persil et la poudre d'ail au goût. Ne pas saler.

Étape 2

Dans un autre plat, mélanger les boîtes de soupe aux tomates et le reste du sirop de maïs. Assaisonner de poivre, persil et poudre d'ail au goût.

Étape 3

Prendre 1/2 tasse de sauce et l'ajouter au mélange de viande. Bien mélanger. Façonner des boulettes d'environ 1 1/4 pouce de diamètre (3 cm).

Étape 4

Mettre les boulettes sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium.

Étape 5

Faire cuire au four à 325°F pendant 30 minutes. Arroser les boulettes de la sauce et laisser cuire 15 minutes supplémentaires.

Étape 6

Arroser de nouveau abondamment et cuire encore 15 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement caramélisées.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas mettre le feu trop fort, car le dessous des boulettes va brûler à cause du sirop. Pour des boulettes plus sucrées, ajouter 1/3 de tasse de sucre au mélange de boeuf haché.

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