• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol ou cul-de-poule, mélanger la viande et les autres ingrédients (sauf la mélasse, le ketchup et le vinaigre blanc).

Étape 2

Faire des boulettes de la grosseur souhaitée. Plus elles sont grosses, plus elles sont longues à cuire.

Étape 3

Faire cuire dans une poêle sur la cuisinière.

Étape 4

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients pour la sauce.

Étape 5

Verser sur les boulettes.

Étape 6

Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite

Note(s) de l'auteur :

Cette recette vient de ma mère. Au départ, la quantité pour les ingrédients était la même, mais je trouvais qu'il y avait trop de vinaigre, alors j'ai coupé du quart (1 tasse de ketchup et mélasse et 1/4 tasse de vinaigre blanc). Les quantités sont là à titre indicatif seulement. La seule chose à savoir, c'est qu'il faut la même quantité de ketchup que de mélasse et le quart de la quantité de vinaigre blanc.

Rajouter un peu de farine à votre mélange ou un oeuf pour que les boulettes restent belles et ne se séparent pas.

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Boulettes mexicaines

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