- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Magali 76
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble les viandes, la chapelure et l'oeuf avec les mains pour ensuite en faire de petites boulettes.
Étape 2
Cuire ensuite les boulettes (soit au four à 375 °F sur des plaques à biscuits ou dans une poêle avec un peu d'huile).
Étape 3
Mélanger ensuite tous les autres ingrédients pour faire la marinade dans un plat allant au four assez, grand pour recevoir toutes les boulettes.
Étape 4
Verser les boulettes dans la marinade et bien les mélanger afin que les boulettes soient enrobées de marinade. Laisser macérer au moins 2 h au réfrigérateur.
Étape 5
Préchauffer le four à 350 °F. Faire cuire les boulettes dans leur marinade pendant une heure en prenant soin de mélanger les boulettes aux 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir ces boulettes sur un lit de riz. Cette recette est beaucoup plus économique que les côtes levées et fera le bonheur de tous!