Boulettes farcies au bocconcini

Boulettes farcies au bocconcini Photographe : Benoît Petrozza Auteur : Marie-Ève Charron

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 28 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Recette: Marie-Ève Charron | Photo: Bruno Petrozza

Ingrédients

Préparation

1. Dans un bol, mélanger le bœuf, l’œuf, la chapelure et le pesto. Saler et poivrer.

2. Façonner la préparation en boulettes de la grosseur d’une balle de golf et mettre 1 perle de bocconcini à l’intérieur de chacune d’elles.

3. Dans un grand poêlon chauffé à feu moyen, faire sauter l’oignon dans l’huile 2 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute.

4. Ajouter les tomates en dés et la soupe aux tomates, porter à petits frémissements, puis ajouter délicatement les boulettes. Après 10 minutes de cuisson, retourner délicatement les boulettes. Ajouter les rondelles de bocconcini et poursuivre
la cuisson 10 minutes.

5. Servir les boulettes parsemées de feuilles de basilic, si désiré. Accompagner de riz, de pâtes ou d’un légume vert.

 

 

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