Boulettes espagnoles

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Colline

Ingrédients

Boulettes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, les épices, l'oeuf et le gruau. Façonner en boulettes.

Étape 2

Faire revenir les boulettes dans une poêle. Cuire légèrement et mettre de côté dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la sauce : la sauce chili, la cassonade, l'eau, la sauce soya et la moutarde sèche. Verser sur les boulettes.

Étape 4

Cuire au four environ 50 minutes à 350 °F. Servir sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Pour les personnes plus pressées, on peut tout simplement faire un pain de viande avec cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes espagnoles

Se connecter

S'inscrire