- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Terminator
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mélanger l'oeuf, le veau haché, la sauce, les flocons d'oignon et le bacon émietté. Former des boulettes (16 à 18) d'environ 2 pouces de diamètre.
Étape 2
Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir les boulettes en faisant attention de ne pas les briser, en remuant fréquemment, jusqu'à coloration complète.
Étape 3
Retirer et déposer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive (de préférence). Mettre au four et faire cuire pendant environ 20 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, verser le bouillon de boeuf dans la poêle pour mélanger avec le jus de cuisson des boulettes et faire chauffer à feu moyen. Verser le jus sur les boulettes. Servir avec des accompagnements au choix.
Note(s) de l'auteur :
Rapide et facile pour un repas sans prétention.